Форма входа

Интервью с Дежавом

Привет, Dejav. Чем ты сейчас занимаешься в жизни?

D.

Я сейчас общаюсь с замечательными людьми, у меня жизнь налажена, занимаюсь любимым  и полезным делом- как считаю и конечно же- музыка. Пытаюсь своим творчеством привнести счастье в жизни в непростых общественных ситуациях и верю, что мое творчество и открывает для людей - то, что является значимым, полезным, но в современности- довольно загадочным и неустойчивым.

Считаю добрым- когда счастье вокруг , и люди в мире, которые живут активно и со своими взглядами- у них совершаются счастливыми события.

Расскажи нам про свой музыкальный стиль. Откуда родилось название Fresh Dejav?

D.

История такая:

Погрузившись в актуальные заботы и трудности, я хотел взбодриться и послушать музыку,  которая помогла бы мне реализовать свой день с хорошими эмоциями событиями: что-то на добрую удачу и счастье, но такой музыки в сети я не обнаружил.

Я отметил, что я сам часто реализую какие-то цели сплоченные с моим коллективом с подобным добрым энтузиазмом на душе.  Пожалуй, похожими были советские песни, но они слишком обширные и отличаются от современной жизни, а современное творчество с добрым энтузиазмом-  действительно необходимо. Когда люди любят окружающую желанную среду и у них есть достаточно энтузиазма и увлекательных полезных событий- это достаточная радость!)

И так я решил, собственно говоря,  воплотить много своей души в жанре Fresh Delav- направление искусства, когда человек участвует в разных счастливых событиях.

Это- разная сфера:  и простое общение, и мечты,  и взаимоотношения, и духовный мир.  У каждого человека есть благоприятные представления, в моем творчестве подобное воплощаются; вторые моменты- те, которые я считаю хорошими, и я делюсь с людьми.

Более того, я обратил внимание, что немало людей во всем мире погружены в меланхолию личных взаимоотношений и мне будет очень почетно, если мое творчество взбодрит людей, вдохновит их к значимым событиям и расположит к замечательному кругу общения, который так значим в их жизни.

Есть слово Dejavu- когда повторяется определенное; а Dejav, я отнесу – к участию в значимом и Fresh- свежесть сила, новизна.

На кого рассчитана твоя  музыка, и где ее лучше всего слушать?

D.

Моя музыка рассчитана в первую очередь на тех, кто любят и хороший отдых и важные благоприятные события и добрый мир.

Отлично включить мою музыку дома, или где-нибудь в наушниках, когда хочется взбодриться, получить вдохновение - к предстоящим активным событиям, или когда хочется развлечься от скучной, или грустной жизни, а также, прекрасно ощутить заряд яркого позитива на моем концерте.

У меня один из альбомов будет посвящен счастливым клубным  событиям: достаточно разного увлекательного и значимого позитива- что может состояться  на концерте:  зритель может встретить хороших новых людей, он может проявить себя, он может найти какие то события,  он может встретить свою любовь,  может просто хорошо отдохнуть, может вдохновиться и о каждом из событий, которые на мой взгляд позитивные и добрые и содержательные, будет написана тематическая композиция.

Слушайте музыку, будьте счастливы в жизни и приходите в суперские события на моих концертах!

Прекрасно! А, когда ты планируешь закончить свой первый альбом?  Как он будет называться?

D.

Главное- я намерен пронести с собой всю жизнь, этот музыкальный жанр.

И у меня запланированы целых три раздела Fresh Dejav:

первый- молодежная жизнь, второй-это взрослая жизнь и взаимоотношения, третий – это духовный мир.

Я не ставлю какой то цели написать сколько то альбомов, просто у меня есть три раздела, в рамках которых я готов и могу воплотить свое творчество и есть уже десятки набросков разножанровых увлекательных и полезных идей.

Я пытаюсь открыться музыке максимально, и посвятить всю свою любовь и уважение к жизни и к людям- в каждой композиции. А в альбом может быть с десяток композиций однородного жанра.

Я послушал несколько твоих демо-записей, но так и не смог понять, сколько же инструментов ты использовал в записи своих композиций. Я услышал восемь инструментов. Сколько же их было на самом деле?

D.

У меня их более десяти инструментов, около двадцати.  И какой-то инструмент просто придает силу другому инструменту. Задумка: инструменты очень родственно и разнохарактерно взаимодействуют друг с другом, в зависимости от лирики.

Я стараюсь из идеи ничего не упустить, заполняю актуальное: текстом и  музыкой.

А как же ты научился музыкальному искусству?

D.

Первый момент  был - музыкальное образование, чтобы сформировать основные базовые навыки, и музыкальный лексикон.

Второй момент- это то, что мне повезло общаться с легендарными музыкантами и понять их жизнь, доступно воспринять их творческий путь и они меня вдохновили на достижение каких то музыкальных задач, и самый главный- творческая сторона. И спасибо тем людям, которые меня окружили в жизни, которые зажигали энтузиазм к выигрышам.

Поэтому я посвящаю музыку- жизни и воплощаю творчество через музыкальное образование, через добро людей, которые вносили в мою жизнь замечательное и через тех удивительных близких людей, которых я люблю и конечно же- те события, которые выражают мое творчество.

Расскажи, какое оборудование ты используешь?

D.

Самое главное- это душа, также использую те инструменты, которые я считаю важными, и в принципе у меня нет такого инструмента, который я бы не мог вызвучить.

Какой твой основной музыкальный инструмент?

D.

Я рад, что судьба повернулась так, что мой вокал звучит на записи. У меня очень долго не получалось дружить с голом, а когда созрел- просто в один момент все получается.

Также я очень люблю гитары, и мне очень нравится использовать инструменты, которые бы передавали грани моего творчества. И в жанре Fresh Dejav основные инструменты это – вокал, барабаны, бас, гитара. Потом я воплощаю подборку инструментов моего стиля:  труба (как инструмент, когда человек имеет энтузиазм и нацеленность), аккордеон ( свобода и объемная любовь в жизни); перкуссия (инструмент, который пробуждает естество человека к активности в жизни), и много синтезаторов, которые могли бы заполнить современностью и эмоциональностью и актуальностью важных эмоций близких произведению.

Да… Интересно . А скажи пожалуйста, каким ты видиш современной музыки, и есть ли у нее будуще?

D.

Под будущим я понимаю, когда будущее -  с большой буквы «Б». Будущее у музыки, конечно же, есть.

Сейчас вижу очень много творческих людей находится в огромной меланхолии, либо в каком- то холерическом эмоциональном недовольствии от происходящего. И, к сожалению, такую музыку впитывают люди в обществе: они подобно от  небольших проблем, усугубляют свою ситуацию к грустным развязкам. У меня у самого были трудности и только энтузиазм, приятная окружающая среда и доброе мировосприятие приносили гармонию, поэтому, в своем творчестве я щедро делюсь тем, что имеет огромные шансы на счастливое настоящее и будущее пожалуй для любого человека.

Хотелось бы, чтобы музыка- будущее воплощалось с большой буквы «Б», это то, когда люди дарят свою добро, дарят свою любовь, и всем довольны.

В частности,  жанр Fresh Dejav – это та музыка, когда люди в добрых обстоятельствах любят друг друга, дружат, общаются, и у них в жизни много событий. Вот,  я считаю, будущее музыки в этом, все остальное - проходящее. Видеть счастливых людей – это здорово.

Скажи, чего не хватает современным музыкантам?

D.

Однозначно могу сказать, то, что им не хватает жизни, потому что многие творческие люди очень замкнутые в себе. Не хватает откровений реалистично- сильных, не хватает силы.

Если недостаточно понятно тех, кто важен человеку, то лучшее- общаться, спрашивать, а меньше вести общественную деятельность. Один слушатель- ответственность, а их зачастую больше у каждого исполнителя!

Человек, который не видел жизни достаточно, не делал необходимые смелые шаги, которые привели его к настоящей гармонии в жизни, то не думаю, что его творчество будет полезно людям.

Поэтому: больше смелости, больше искренности,а любовь – основа всего!

Спасибо!  Было прекрасное интервью, спасибо за развернутые ответы. И хотел бы задать последний вопрос. Чтобы ты посоветовал начинающим музыкантам?

D.

Непростой вопрос. Потому что, давая советы, несешь какую то ответственность. Я советую - не отставать от жизни и не упускать достойное - Вас!

Поиск
Календарь